Пещера, заваленная огромным камнем, в которой находиться убежище Акацук.
Пещера
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-11-08 19:26:45
Итачи Учиха сидел на камне перед своим долгим путешествием.
Лидер опять посалал меня в Коноху...почему опять меня..вот ведь Дейдара не занят же...
Так наш Учиха рассуждал,кромсая носом сандалей песок в пещере.
Наконец,через несколько минут он со вздохом поднялся с камня,поправил плащ,надел свою шляпу с бубенцами,закрыл ею глаза и выскочив из пещеры молнией исчез в небе.
--->Коноха.Озеро
Поделиться32007-11-23 19:52:12
<---Дом Итачи
Итачи вместе с Сакурой вошёл в пещеру.Судя по тишине ещё никого ен было,что было очень даже хорошо для Итачи.
Итак...сейчас я тебе кое что скажу.А ты должна этов всё запомнить.
Парень скрестил руки на груди.
Итак..первое-всегда говори вежливо с Лидером.Ты его сразу узнаешь.Второе-покажи на что ты умеешь.Не ной и не жалуйся.
Поделиться42007-11-23 19:55:08
Itachi Uchiha
Эм....ладно. Мне что с тобой сражаться? - приподняла одну бровь и глупым взглядом помотрела на Итачи.
Ксо....в схватке с ним я бессильна....
Поделиться52007-11-25 21:11:53
Итачи расхохотался.
Нет глупая!Тебе будет дано испытание.
Поделиться62007-11-26 19:51:45
Itachi Uchiha
Испытание? - Сакура задумалась.
Интересно....и какое же?
Харуно достала из кармана две резинки и собрала волосы в два щабавных хвостика сзади.
Я готова к испытанию. - сказала девушка уверенно и жёстко.
Поделиться72007-12-02 19:56:33
Итачи снова захохотал.
Ты мне очень напоминаешь Саске в детстве!Сейчас Лидер придёт и даст тебе задания..а пока придётся тебе потренироваться...
Поделиться82007-12-03 17:41:07
Itachi Uchiha
Эм....и на ком же? На тебе? - Сакура поставила руки на бёдра и бросила звериный взгляд на Учиху,показывая тем самы что она готова.После этого она осмотрела пещеру.
Хм....пещерка моловата для моей деятельности....
Поделиться92007-12-30 00:05:58
Старший гоготнул и эхо разнесло его смешок по всей пещере.
Следи за словами!На мне ты можешь тренироваться только в постели!Ну да не в этом суть...
Итачи утёр слезу,проступившую на глазах от смеха.
Итак.Тебе придётся сейчас сделать тридцать кругов по пещере...
Учиха заговорщицки улыбнулась.
..но не на своих ножках...а на руках.У тебя 5 минут!Действуй!
Поделиться102008-01-03 20:48:16
Itachi Uchiha
Тридцать? Легко! - Харуно встала на руки. Сначала она немного пошатывалась, привыкая к этому состоянию, но потом девушка сконцентрировала чакру из ног в руки и стала быстро двигаться по пещере.
Раз....два....три....четыре....пять....
Поделиться112008-01-09 00:16:29
Итачи с лёгко ухмылкой наблюдал за движениями девушки.
Да..она напоминает мне Саске...он был таким же....
Парень нахмурился.
ЭЙ!А ну заправь футболку в шорты!Мне знаешь не хочется совращать маленькую девочку в самом начале тренировке!
Поделиться122008-02-02 01:47:37
Itachi Uchiha
Девушка встала на ноги и еле как заправила кофту в шорты.
-Ну? Теперь доволен? - усмехнувшись Харуно снова встала на руки с тала двигаться дальше, но переоценив свои силы по дороге она подвернула руку и упала на неё. С фразой "оой...." она опустилась на землю. Получилось так, что она упала около итачи, на глазах её выступили слёзы от боли и обиды.
Ну почему именно сейчас? Ксо, меня никогда не возьмут в Акацуки с такими результатами!....больно.....